Видео Фото В Москве представили телеканал для людей с ограниченными возможностями

Видео Фото В Москве представили телеканал для людей с ограниченными возможностями В четверг в Москве прошла презентация нового телеканала, основной аудиторией которого должны стать люди с ограниченными возможностями. Для них в эфир станут выходить специальные программы о том, где и какую помощь можно получить — или, например, трудоустроиться. А фильмы будут показывать с сурдопереводом и титрами. Первый социальный «Инва Медиа ТВ» создан на базе паралимпийского Центра столицы, передает телеканал «Россия 24».

«Мы бы хотели, чтобы на этом канале показывалось как можно больше выступлений наших ребят паралимпийцев на соревнованиях самого высокого уровня, давались материалы о жизни наших ребят, о том, как они пришли в спорт, как они тренируются, как преодолевают все трудности, которые есть, потому что, к сожалению, многие тысячи мальчишек и девчонок находятся в замкнутом пространстве и не обладают той уверенностью, что если они выйдут на улицу, они будут кому-то нужны», — говорит первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.Видео Фото В Москве представили телеканал для людей с ограниченными возможностями В четверг в Москве прошла презентация нового телеканала, основной аудиторией которого должны стать люди с ограниченными возможностями. Для них в эфир станут выходить специальные программы о том, где и какую помощь можно получить — или, например, трудоустроиться. А фильмы будут показывать с сурдопереводом и титрами. Первый социальный «Инва Медиа ТВ» создан на базе паралимпийского Центра столицы, передает телеканал «Россия 24».

«Мы бы хотели, чтобы на этом канале показывалось как можно больше выступлений наших ребят паралимпийцев на соревнованиях самого высокого уровня, давались материалы о жизни наших ребят, о том, как они пришли в спорт, как они тренируются, как преодолевают все трудности, которые есть, потому что, к сожалению, многие тысячи мальчишек и девчонок находятся в замкнутом пространстве и не обладают той уверенностью, что если они выйдут на улицу, они будут кому-то нужны», — говорит первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.